「みそ造り教室」お申込みフォーム

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味噌の種類 [基本]コシヒカリ米10割糀みそ
コシヒカリ米甘口15割糀みそ
麦みそ 
黒豆みそ
玄米みそ
参 加 日 ※土曜日は人気です!お早めに★ 6月24日(土)AM10:30開始 基本・15割・黒豆(ご好評につき追加開講!)
参加人数:大人
参加人数:子供(年齢)
仕込む味噌の数(味噌5kg×〇本)
容器の種類 新しい 5kgプラスチック樽(初めての方)
新しい 5kgタッパーウェア(初めての方)
ご持参 5kgプラスチック樽(以前教室で使用したもの)
ご持参 5kgタッパーウエア(以前教室で使用したもの)
お持込 5kgタッパーウェア(弊社以外で購入したもの)※持込料100円(サイズ等により使用できなかった場合は弊社の容器をご購入いただきますのでご了承下さい)
新しい 10kgタッパーウェア(初めての方)
ご持参 10kgタッパーウェア(以前教室で使用したもの)
味噌が複数ある場合 ①お名前 ②味噌の種類 ③仕込む味噌の数 ③容器種類をご入力下さい
備 考 ※お一人で複数仕込む場合は事前に団子まで準備させていただきますのでご連絡下さい


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