【名古屋12月・1月開催】豆腐マイスター認定講座お申し込みフォーム |
■豆腐マイスター講座 豆腐の啓蒙普及を目的として、豆腐の知識と豆腐を使った料理を学ぶ講座として運営。 農林水産省公認の業界団体一般財団法人全国豆腐連合会(全豆連)が後援。主催は全豆連の賛助会員とうふプロジェクトジャパン㈱。 受講終了後に豆腐マイスター認定書を発行。
■開催スケジュール
平成27年 1月8日(木)・1月29日(木)・平成27年 2月12日(木)・3月15日(木) ・午前の部 10:00~13:00 ・夜の部 18:30~21:30 ※ご希望の時間帯を選択してください。
1月8日(木) 1.豆腐編 1月29日(木) 2.豆乳・おから編 2月12日(木) 3.油揚げ・がんも編 3月15日(木) 4.手づくり豆腐編
■受講料 36,000円 → 特別価格 29,800円(税別)
■場所 CHIE\\\'S KICHEN 〒461-0001 愛知県名古屋市東区泉2-15-4 グランセーブル高岳602号室 TEL・FAX:052-935-6610 http://www.chies-kitchen.com/
■講師 【料理担当講師】】廣瀬 ちえ (食の仕事人・フードクリエーター) 栄養士・リマクッキングスクール(マクロビオティック)師範科終了・ベジタブルフルーツマイスターJr 「食を通じて幸せを分かち合いたい」をテーマにした食チームCHIE‘S KITCHEN を主宰安全・安心な食材を使用した調理法やレシピを数多く開発し、「カラダとココロが喜ぶ料理」が健康や美容に気遣う人々から強く支持されている。主に、料理教室・講演会・セミナー・商品開発・雑誌等のレシピ連載・メディア(テレビ・ラジオ等)出演などを行う・NHK名古屋放送局様『情報フレッシュ便 さらさらサラダ』出演
下記フォームへ入力し [ 確 認 ] ボタンを押してください。 |
|