カナダラクッキング 一般料理講座 申込みフォーム

申込み内容を入力し [ 確 認 ] ボタンを押してください。
日付とコース名をよくご確認のうえ、お間違えのないようお選び下さい。

※お名前、メールアドレス、電話番号、レッスン日時、参加人数は必須入力項目です。


※下記に記載のないレッスンは定員となりましたので、締め切らせて頂きました。

お名前
ふりがな
メールアドレス
性 別 男性 女性
住 所 -
TEL 例)123-456-7890
携帯電話 例)123-456-7890
ご希望される日をお選びください。(複数選択可) 3月26日(日)11:00~ 【振替開催2】あずきシルトックほか
3月26日(日)15:00~ 【3月のキムチ2】白菜の浅漬けキムチ
3月28日(火)15:00~ 【レンコン料理】レンコンと鶏の煮物ほか
3月28日(火)19:00~ 【人気レッスン2】ケランチム
3月30日(木)11:00~ 【自宅でも楽しめる】サムギョプサルパーティ
3月30日(木)19:00~ 【会員限定1】コチュジャンクリームソーストッポキ
3月31日(金)19:00~ 【体験1】純豆腐チゲ
4月1日(土)11:00~ 【ヘルシー料理】豚肉ポッサムほか
4月1日(土)15:00~ 【会員限定1】クジョルパン
4月2日(日)11:00~ 【体験1】たまねぎのキムチ
4月4日(火)11:00~ 【作り置きできる】唐辛子のチャンアチほか
4月4日(火)19:00~ 【ヘルシー料理】豚肉ポッサムほか
4月5日(水)11:00~ 【やさしいチヂミ】じゃがいものチヂミほか
4月5日(水)19:00~ 【4月新メニュー】かぼちゃと鶏肉煮ほか
4月6日(木)11:00~ 【パンチャン】にんにくの芽と小エビ炒めほか
4月6日(木)15:00~ 【体験1】たまねぎのキムチ
4月6日(木)19:00~ 【会員限定2】ヤクシク
4月7日(金)11:00~ 【会員限定2】ヤクシク
4月7日(金)15:00~ 【食欲がわく】チャプチェ
4月9日(日)11:00~ 【体験2】豚肉入りキムチチゲ
4月9日(日)15:00~ 【やさしいチヂミ】じゃがいものチヂミほか
4月11日(火)15:00~ 【会員限定2】ヤクシク
4月11日(火)19:00~ 【パンチャン】にんにくの芽と小エビ炒めほか
4月12日(水)15:00~ 【パンチャン】にんにくの芽と小エビ炒めほか
4月13日(木)11:00~ 【食欲がわく】チャプチェ
4月13日(木)15:00~ 【4月新メニュー】かぼちゃと鶏肉煮ほか
4月14日(金)15:00~ 【韓国風すいとん】スジェビ
4月14日(金)19:00~ 【会員限定1】クジョルパン
4月15日(土)11:00~ 【野菜ジャム】たまねぎジャムほか3種
4月18日(火)15:00~ 【体験2】豚肉入りキムチチゲ
4月18日(火)19:00~ 【体験1】たまねぎのキムチ
4月19日(水)11:00~ 【会員限定1】クジョルパン
4月19日(水)19:00~ 【韓国風すいとん】スジェビ
4月20日(木)15:00~ 【ヘルシー料理】豚肉ポッサムほか
4月20日(木)19:00~ 【野菜ジャム】たまねぎジャムほか3種
4月21日(金)11:00~ 【体験2】豚肉入りキムチチゲ
4月21日(金)15:00~ 【作り置きできる】唐辛子のチャンアチほか
4月23日(日)11:00~ 【伝統の味】テンジャン(味噌)づくり
4月25日(火)19:00~ 【やさしいチヂミ】じゃがいものチヂミほか
4月26日(水)11:00~ 【4月新メニュー】かぼちゃと鶏肉煮ほか
4月27日(木)19:00~ 【作り置きできる】唐辛子のチャンアチほか
4月28日(金)15:00~ 【野菜ジャム】たまねぎジャムほか3種
4月28日(金)19:00~ 【体験2】豚肉入りキムチチゲ
4月29日(土)11:00~ 【韓国風すいとん】スジェビ
4月30日(日)11:00~ 【食欲がわく】チャプチェ
参加人数をお知らせください。
その他ご要望等お書き下さい。※2名様以上同時に申し込まれる場合、こちらに全員のご氏名をご記入下さい。
料理教室「カナダラクッキング」は はじめて利用する
以前も利用したことがある


メールフォーム -無料掲示板 - ブログ(blog) - ホームページ - アクセス解析 - 小説 -