カナダラクッキング 一般料理講座 申込みフォーム

申込み内容を入力し [ 確 認 ] ボタンを押してください。
日付とコース名をよくご確認のうえ、お間違えのないようお選び下さい。

※お名前、メールアドレス、電話番号、レッスン日時、参加人数は必須入力項目です。

※下記に記載のないレッスンは定員となりましたので、締め切らせて頂きました。

※表示価格は消費税込みです。

お名前
ふりがな
E-mail Address
性 別 男性 女性
住 所 -
TEL 例)123-456-7890
携帯電話 例)123-456-7890
ご希望される日をお選びください。(複数選択可) 3/7(日)11:00~【甘辛唐揚げ】ヤンニョムチキン ほか(¥5,200)
3/9(火)15:00~【体験2】トッポキ(¥1,500)
3/10(水)15:00~【辛旨混ぜ麺】チョル麺(¥2,800)
3/10(水)19:00~【3月キムチ2】トッキムチ ほか(¥4,900)
3/11(木)15:00~【体験1】プゴク(¥2,000)
3/12(金)11:00~【3月NEW】鶏とえごまのスープ ほか(¥5,300)
3/12(金)15:00~【チャンジャ】&いかキムチ(¥7,500)
3/13(土)11:00~【のり巻き】チャムチキムパプ ほか(¥3,500)
3/16(火)15:00~【かぼちゃ】蒸し餅&お粥(¥4,900)
3/16(火)19:00~【辛旨混ぜ麺】チョル麺(¥2,800)
3/17(水)11:00~【パンチャン】パセンチェトゥブクイ(¥5,200)
3/17(水)19:00~【体験2】トッポキ(¥1,500)
3/18(木)15:00~【3月NEW】鶏とえごまのスープ ほか(¥5,300)
3/18(木)19:00~【3月キムチ1】えごまの葉のキムチ ほか(¥3,800)
3/19(金)11:00~【体験2】トッポキ(¥1,500)
3/19(金)15:00~【3月キムチ2】トッキムチ ほか(¥4,900)
3/20(土)11:00~【3月キムチ2】トッキムチ ほか(¥4,900)
3/21(日)11:00~【特別】にんにくの芽のチャンアチ ほか(¥6,700)
3/24(水)15:00~【のり巻き】チャムチキムパプ ほか(¥3,500)
3/24(水)19:00~【かぼちゃ】蒸し餅&お粥(¥4,900)
3/25(木)11:00~【辛旨混ぜ麺】チョル麺(¥2,800)
3/25(木)15:00~【特別】にんにくの芽のチャンアチ ほか(¥6,700)
3/26(金)11:00~【かぼちゃ】蒸し餅&お粥(¥4,900)
3/26(金)15:00~【スタミナ】ユッケジャン(¥3,600)
3/26(金)19:00~【特別】にんにくの芽のチャンアチ ほか(¥6,700)
3/28(日)11:00~【3月キムチ1】えごまの葉のキムチ ほか(¥3,800)
3/30(火)15:00~【パンチャン】パセンチェトゥブクイ(¥5,200)
3/30(火)19:00~【スタミナ】ユッケジャン(¥3,600)
3/31(水)11:00~【体験1】プゴク(¥2,000)
3/31(水)19:00~【3月NEW】鶏とえごまのスープ ほか(¥5,300)
4/1(木)19:00~【郷土料理】平たいビビムマンドゥ(¥2,900)
4/2(金)11:00~【体験1】屋台トースト(¥1,700)
4/3(土)11:00~【韓国風中華】チャジャン麺 ほか(¥4,900)
4/4(日)11:00~ チーズタッカルビ(¥3,700)
4/6(火)15:00~【体験1】屋台トースト(¥1,700)
4/6(火)19:00~【ミッパンチャン】さきいかの甘辛和え ほか(¥5,200)
4/7(水)11:00~【宮廷料理】オイソン ほか(¥5,300)
4/7(水)15:00~【郷土料理】平たいビビムマンドゥ(¥2,900)
4/8(木)15:00~【4月キムチ】きゅうりキムチ ほか(¥5,300)
4/8(木)19:00~【体験2】純豆腐チゲ(¥2,000)
4/9(金)19:00~ チーズタッカルビ(¥3,700)
4/10(土)11:00~【スタミナ】サムゲタン ほか(¥5,200)
4/11(日)11:00~【本格的】韓国冷麺(¥3,200)
4/11(日)15:00~【体験2】純豆腐チゲ(¥2,000)
4/13(火)15:00~【宮廷料理】オイソン ほか(¥5,300)
4/13(火)19:00~【4月キムチ】きゅうりキムチ ほか(¥5,300)
4/14(水)19:00~【4月NEW1】豚肉チャグリ ほか(¥5,300)
4/15(木)15:00~【スタミナ】サムゲタン ほか(¥5,200)
4/15(木)19:00~【本格的】韓国冷麺(¥3,200)
4/16(金)11:00~【郷土料理】平たいビビムマンドゥ(¥2,900)
4/16(金)15:00~【韓国風中華】チャジャン麺 ほか(¥4,900)
4/17(土)11:00~【4月NEW2】炒めチャンポン(¥3,700)
4/17(土)15:00~【おつまみ】コルベンイムチム(¥3,600)
4/20(火)11:00~【体験2】純豆腐チゲ(¥2,000)
4/20(火)19:00~【おつまみ】コルベンイムチム(¥3,600)
4/21(水)15:00~ チーズタッカルビ(¥3,700)
4/21(水)19:00~【4月NEW2】炒めチャンポン(¥3,700)
4/22(木)11:00~【ミッパンチャン】さきいかの甘辛和え ほか(¥5,200)
4/22(木)19:00~【体験1】屋台トースト(¥1,700)
4/23(金)11:00~【4月NEW1】豚肉チャグリ ほか(¥5,300)
4/23(金)15:00~【本格的】韓国冷麺(¥3,200)
4/23(金)19:00~【宮廷料理】オイソン ほか(¥5,300)
4/24(土)11:00~【4月キムチ】きゅうりキムチ ほか(¥5,300)
4/25(日)11:00~【おつまみ】コルベンイムチム(¥3,600)
4/27(火)15:00~【4月NEW1】豚肉チャグリ ほか(¥5,300)
4/27(火)19:00~【韓国風中華】チャジャン麺 ほか(¥4,900)
4/28(水)15:00~【ミッパンチャン】さきいかの甘辛和え ほか(¥5,200)
4/28(水)19:00~【スタミナ】サムゲタン ほか(¥5,200)
4/29(木)15:00~【4月NEW2】炒めチャンポン(¥3,700)
参加人数をお知らせください。
その他ご要望等お書き下さい。※2名様以上同時に申し込まれる場合、こちらに全員のご氏名をご記入下さい。
料理教室「カナダラクッキング」は はじめて利用する
以前も利用したことがある
カナダラクッキングポイントカードを 持っています
持っていません


メールフォーム -無料掲示板 - ブログ(blog) - ホームページ - アクセス解析 - 小説 -