カナダラクッキング 一般料理講座 申込みフォーム

申込み内容を入力し [ 確 認 ] ボタンを押してください。
日付とコース名をよくご確認のうえ、お間違えのないようお選び下さい。

※お名前、メールアドレス、電話番号、レッスン日時、参加人数は必須入力項目です。

※下記に記載のないレッスンは定員となりましたので、締め切らせて頂きました。

※表示価格は消費税込みです。

お名前
ふりがな
E-mail Address
性 別 男性 女性
住 所 -
TEL 例)123-456-7890
携帯電話 例)123-456-7890
ご希望される日をお選びください。(複数選択可) 4月9日(木)19:00~【体験2】トッポキ(1,000円)
4月10日(金)15:00~【作り置きしたい】天然調味料 ほか(6,700円)
4月10日(金)19:00~【体験1】ケランチム(2,000円)
4月12日(日)11:00~【ジョン2題】じゃがいもジョン ほか(3,900円)
4月14日(火)15:00~【ジョン2題】じゃがいもジョン ほか(3,900円)
4月14日(火)19:00~【4月キムチ1】きゅうりキムチ(3,800円)
4月15日(水)11:00~【4月キムチ2】白菜の浅漬けキムチ ほか(5,200円)
4月15日(水)19:00~【スタミナ2】サムゲタン ほか(5,100円)
4月16日(木)11:00~【季節パンチャン】ししとうの蒸し和え ほか(5,300円)
4月16日(木)15:00~【体験2】トッポキ(1,000円)
4月16日(木)19:00~【作り置きしたい】天然調味料 ほか(6,700円)
4月17日(金)11:00~【体験3】キムチビビングッス(2,000円)
4月17日(金)19:00~【ジョン2題】じゃがいもジョン ほか(3,900円)
4月18日(土)11:00~【4月キムチ2】白菜の浅漬けキムチ ほか(5,200円)
4月18日(土)15:00~【スタミナ2】サムゲタン ほか(5,100円)
4月19日(日)11:00~【作り置きしたい】天然調味料 ほか(6,700円)
4月19日(日)15:00~【伝統餅】ヤッパプ(薬飯)(3,200円)
4月21日(火)15:00~【体験3】キムチビビングッス(2,000円)
4月21日(火)19:00~【スタミナ1】豚肉ポッサム ほか(4,600円)
4月22日(水)15:00~【体験1】ケランチム(2,000円)
4月22日(水)19:00~【体験3】キムチビビングッス(2,000円)
4月23日(木)11:00~【スタミナ2】サムゲタン ほか(5,100円)
4月23日(木)15:00~【季節パンチャン】ししとうの蒸し和え ほか(5,300円)
4月24日(金)15:00~【4月キムチ2】白菜の浅漬けキムチ ほか(5,200円)
4月24日(金)19:00~【のり巻き】チャムチキムパプ ほか(3,200円)
4月25日(土)11:00~【のり巻き】チャムチキムパプ ほか(3,200円)
4月26日(日)11:00~【スタミナ1】豚肉ポッサム ほか(4,600円)
4月28日(火)19:00~【伝統餅】ヤッパプ(薬飯)(3,200円)
4月29日(水)11:00~【体験2】トッポキ(1,000円)
5月1日(金)11:00~【5月キムチ】キャベツキムチ ほか(4,900円)
5月2日(土)11:00~【体験1】コンナムルビビンバ(1,500円)
5月2日(土)15:00~【韓国式ハンバーグ】トッカルビ ほか(5,300円)
5月3日(日)11:00~【特選鶏鍋】タッハンマリ(4,200円)
5月5日(火)11:00~【5月キムチ】キャベツキムチ ほか(4,900円)
5月7日(木)15:00~【パンチャン1】たまねぎの酢漬け ほか(3,900円)
5月7日(木)19:00~【体験1】コンナムルビビンバ(1,500円)
5月8日(金)19:00~【体験2】タッコムタン(2,000円)
5月9日(土)11:00~【さっぱり】冷麺(3,200円)
5月9日(土)15:00~【鶏肉煮込み】野菜チムタック(3,800円)
5月10日(日)11:00~【パンチャン1】たまねぎの酢漬け ほか(3,900円)
5月12日(火)15:00~【体験1】コンナムルビビンバ(1,500円)
5月12日(火)19:00~【鶏肉煮込み】野菜チムタック(3,800円)
5月13日(水)11:00~【体験2】タッコムタン(2,000円)
5月13日(水)15:00~【完全マスター】ニラチヂミ ほか(3,200円)
5月14日(木)11:00~【パンチャン2】豆腐チョリム ほか(5,300円)
5月14日(木)15:00~【5月キムチ】キャベツキムチ ほか(4,900円)
5月14日(木)19:00~【さっぱり】冷麺(3,200円)
5月15日(金)11:00~【ピリ辛スタミナ】春川タッカルビ(5,300円)
5月15日(金)19:00~【パンチャン1】たまねぎの酢漬け ほか(3,900円)
5月16日(土)11:00~【そば料理】チェンバンマックッス ほか(5,200円)
5月19日(火)11:00~【韓国式ハンバーグ】トッカルビ ほか(5,300円)
5月19日(火)15:00~【体験2】タッコムタン(2,000円)
5月20日(水)15:00~【そば料理】チェンバンマックッス ほか(5,200円)
5月20日(水)19:00~【特選鶏鍋】タッハンマリ(4,200円)
5月21日(木)11:00~【鶏肉煮込み】野菜チムタック(3,800円)
5月21日(木)19:00~【ピリ辛スタミナ】春川タッカルビ(5,300円)
5月22日(金)11:00~【完全マスター】ニラチヂミ ほか(3,200円)
5月22日(金)15:00~【さっぱり】冷麺(3,200円)
5月26日(火)15:00~【パンチャン2】豆腐チョリム ほか(5,300円)
5月26日(火)19:00~【完全マスター】ニラチヂミ ほか(3,200円)
5月27日(水)15:00~【ピリ辛スタミナ】春川タッカルビ(5,300円)
5月27日(水)19:00~【5月キムチ】キャベツキムチ ほか(4,900円)
5月28日(木)19:00~【パンチャン2】豆腐チョリム ほか(5,300円)
5月29日(金)11:00~【韓国式ハンバーグ】トッカルビ ほか(5,300円)
5月29日(金)15:00~【特選鶏鍋】タッハンマリ(4,200円)
5月29日(金)19:00~【そば料理】チェンバンマックッス ほか(5,200円)
5月31日(日)11:00~【ピリ辛スタミナ】春川タッカルビ(5,300円)
参加人数をお知らせください。
その他ご要望等お書き下さい。※2名様以上同時に申し込まれる場合、こちらに全員のご氏名をご記入下さい。
料理教室「カナダラクッキング」は はじめて利用する
以前も利用したことがある


メールフォーム -無料掲示板 - ブログ(blog) - ホームページ - アクセス解析 - 小説 -