カナダラクッキング 一般料理講座 申込みフォーム

申込み内容を入力し [ 確 認 ] ボタンを押してください。
日付とコース名をよくご確認のうえ、お間違えのないようお選び下さい。

※お名前、メールアドレス、電話番号、レッスン日時、参加人数は必須入力項目です。


※下記に記載のないレッスンは定員となりましたので、締め切らせて頂きました。

お名前
ふりがな
メールアドレス
性 別 男性 女性
住 所 -
TEL 例)123-456-7890
携帯電話 例)123-456-7890
ご希望される日をお選びください。(複数選択可) 5月2日(火)15:00~ 【韓国茶菓】ファジョンほか
5月2日(火)19:00~ 【スタミナ満点1】サムゲタンほか
5月3日(水)11:00~ 【スタミナ満点2】ユッケジャン
5月4日(木)11:00~ 【麺料理1】冷麺
5月4日(木)15:00~ 【体験1】トッポキ
5月5日(金)11:00~ 【麺料理2】チャジャン麺ほか
5月6日(土)11:00~ 【スタミナ満点1】サムゲタンほか
5月6日(土)15:00~ 【ヘルシーキムチ】小松菜キムチ
5月9日(火)11:00~ 【体験2】キムチビビングッス
5月9日(火)19:00~ 【韓国茶菓】ファジョンほか
5月10日(水)11:00~ 【麺料理1】冷麺
5月10日(水)15:00~ 【伝統の味】テンジャン(味噌)づくり
5月11日(木)11:00~ 【5月新メニュー1】マヌルチキン
5月11日(木)19:00~ 【スタミナ満点1】サムゲタンほか
5月12日(金)11:00~ 【5月新メニュー2】チーズキムチジョン
5月12日(金)15:00~ 【麺料理1】冷麺
5月12日(金)19:00~ 【伝統の味】テンジャン(味噌)づくり
5月16日(火)11:00~ 【体験1】トッポキ
5月16日(火)19:00~ 【5月新メニュー1】マヌルチキン
5月17日(水)19:00~ 【麺料理1】冷麺
5月18日(木)15:00~ 【体験2】キムチビビングッス
5月18日(木)19:00~ 【体験1】トッポキ
5月19日(金)15:00~ 【韓国茶菓】ファジョンほか
5月19日(金)19:00~ 【スタミナ満点2】ユッケジャン
5月20日(土)15:00~ 【麺料理2】チャジャン麺ほか
5月21日(日)11:00~ 【麺料理1】冷麺
5月21日(日)15:00~ 【スタミナ満点1】サムゲタンほか
5月23日(火)19:00~ 【麺料理2】チャジャン麺ほか
5月24日(水)11:00~ 【スタミナ満点1】サムゲタンほか
5月24日(水)19:00~ 【5月新メニュー2】チーズキムチジョン
5月25日(木)15:00~ 【スタミナ満点2】ユッケジャン
5月26日(金)15:00~ 【5月新メニュー1】マヌルチキン
5月27日(土)11:00~ 【スタミナ満点2】ユッケジャン
5月28日(日)11:00~ 【5月新メニュー2】チーズキムチジョン
5月28日(日)15:00~ 【5月新メニュー1】マヌルチキン
5月30日(火)15:00~ 【5月新メニュー2】チーズキムチジョン
5月30日(火)19:00~ 【体験2】キムチビビングッス
5月31日(水)19:00~ 【スタミナ満点2】ユッケジャン
参加人数をお知らせください。
その他ご要望等お書き下さい。※2名様以上同時に申し込まれる場合、こちらに全員のご氏名をご記入下さい。
料理教室「カナダラクッキング」は はじめて利用する
以前も利用したことがある


メールフォーム -無料掲示板 - ブログ(blog) - ホームページ - アクセス解析 - 小説 -