カナダラクッキング 一般料理講座 申込みフォーム

申込み内容を入力し [ 確 認 ] ボタンを押してください。
日付とコース名をよくご確認のうえ、お間違えのないようお選び下さい。

※お名前、メールアドレス、電話番号、レッスン日時、参加人数は必須入力項目です。

※下記に記載のないレッスンは定員となりましたので、締め切らせて頂きました。

※表示価格は消費税込みです。

お名前
ふりがな
E-mail Address
性 別 男性 女性
住 所 -
TEL 例)123-456-7890
携帯電話 例)123-456-7890
ご希望される日をお選びください。(複数選択可) 7月4日(土)11:00~【楽しい鍋】プデチゲ(3,200円)
7月5日(日)11:00~【ピリ辛】ホンハプチャンポン(3,600円)
7月5日(日)15:00~【甘辛唐揚げ】ヤンニョムチキン ほか(4,800円)
7月7日(火)15:00~【体験2】スジェビ(1,500円)
7月7日(火)19:00~【野菜料理】エホバクソン ほか(5,200円)
7月8日(水)11:00~【体験3】ジェユクポックム(2,000円)
7月9日(木)11:00~【野菜料理】エホバクソン ほか(5,200円)
7月9日(木)19:00~【体験3】ジェユクポックム(2,000円)
7月10日(金)15:00~【ピリ辛】ホンハプチャンポン(3,600円)
7月10日(金)19:00~【7月パンチャン】豆腐の赤煮 ほか(4,600円)
7月11日(土)15:00~【7月NEW1】きのこチャプチェ ほか(4,600円)
7月12日(日)15:00~【おもてなし】LAカルビの焼き物 ほか(5,900円)
7月14日(火)15:00~【体験1】キムチマリグッス(2,000円)
7月14日(火)19:00~【楽しい鍋】プデチゲ(3,200円)
7月15日(水)11:00~【7月パンチャン】豆腐の赤煮 ほか(4,600円)
7月15日(水)19:00~【野菜料理】エホバクソン ほか(5,200円)
7月16日(木)11:00~【7月NEW1】きのこチャプチェ ほか(4,600円)
7月16日(木)19:00~【体験2】スジェビ(1,500円)
7月17日(金)11:00~【韓国風中華】チャジャン麺 ほか(4,800円)
7月17日(金)19:00~【体験1】キムチマリグッス(2,000円)
7月18日(土)11:00~【甘辛唐揚げ】ヤンニョムチキン ほか(4,800円)
7月21日(火)15:00~【7月パンチャン】豆腐の赤煮 ほか(4,600円)
7月21日(火)19:00~【甘辛唐揚げ】ヤンニョムチキン ほか(4,800円)
7月22日(水)15:00~【韓国風中華】チャジャン麺 ほか(4,800円)
7月23日(木)11:00~【おもてなし】LAカルビの焼き物 ほか(5,900円)
7月23日(木)15:00~【7月NEW2】トッポキソース和えそうめん(2,800円)
7月24日(金)15:00~【楽しい鍋】プデチゲ(3,200円)
7月26日(日)11:00~【7月NEW2】トッポキソース和えそうめん(2,800円)
7月28日(火)19:00~【7月NEW1】きのこチャプチェ ほか(4,600円)
7月29日(水)19:00~【おもてなし】LAカルビの焼き物 ほか(5,900円)
7月30日(木)15:00~【野菜料理】エホバクソン ほか(5,200円)
7月30日(木)19:00~【ピリ辛】ホンハプチャンポン(3,600円)
7月31日(金)19:00~【7月NEW2】トッポキソース和えそうめん(2,800円)
8月1日(土)11:00~【体験1】コチュジャンクリームソーストッポキ(1,500円)
8月1日(土)15:00~【南大門名物】太刀魚のチョリム ほか(3,900円)
8月2日(日)11:00~【おこげ&鶏】ヌルンジベスク(4,200円)
8月4日(火)19:00~【南大門名物】太刀魚のチョリム ほか(3,900円)
8月5日(水)15:00~【体験1】コチュジャンクリームソーストッポキ(1,500円)
8月6日(木)11:00~【スタミナ1】豚肉ポッサム(3,900円)
8月6日(木)19:00~【おこげ&鶏】ヌルンジベスク(4,200円)
8月7日(金)11:00~【体験2】マッコリ入り蒸しパン(1,000円)
8月7日(金)19:00~【8月NEW1】まぐろ刺身入りビビム冷麺(3,700円)
8月9日(日)11:00~【8月キムチ】トマトのキムチ ほか(4,800円)
8月10日(月)11:00~【スタミナ1】豚肉ポッサム ほか(3,900円)
8月10日(月)15:00~【スタミナ2】コングッス ほか(3,200円)
8月12日(水)15:00~【8月パンチャン】わかめの酢の物 ほか(4,600円)
8月12日(水)19:00~【スタミナ1】豚肉ポッサム ほか(3,900円)
8月13日(木)15:00~【8月キムチ】トマトのキムチ ほか(4,800円)
8月13日(木)19:00~【体験2】マッコリ入り蒸しパン(1,000円)
8月14日(金)11:00~【スタミナ2】コングッス ほか(3,200円)
8月14日(金)15:00~【南大門名物】太刀魚のチョリム ほか(3,900円)
8月18日(火)15:00~【おこげ&鶏】ヌルンジベスク(4,200円)
8月18日(火)19:00~【体験1】コチュジャンクリームソーストッポキ(1,500円)
8月19日(水)11:00~【江原道名物】カムジャオンシミ ほか(4,200円)
8月20日(木)11:00~【8月NEW2】海鮮たっぷり冷菜 ほか(5,100円)
8月20日(木)19:00~【スタミナ2】コングッス ほか(3,200円)
8月21日(金)11:00~【8月パンチャン】わかめの酢の物 ほか(4,600円)
8月21日(金)15:00~【江原道名物】カムジャオンシミ ほか(4,200円)
8月22日(土)15:00~【スタミナ1】豚肉ポッサム ほか(3,900円)
8月23日(日)15:00~【8月NEW2】海鮮たっぷり冷菜 ほか(5,100円)
8月25日(火)15:00~【体験2】マッコリ入り蒸しパン(1,000円)
8月25日(火)19:00~【8月パンチャン】わかめの酢の物 ほか(4,600円)
8月26日(水)11:00~【体験1】コチュジャンクリームソーストッポキ(1,500円)
8月26日(水)19:00~【8月キムチ】トマトのキムチ ほか(4,800円)
8月27日(木)11:00~【南大門名物】太刀魚のチョリム ほか(3,900円)
8月27日(木)15:00~【8月NEW1】まぐろ刺身入りビビム冷麺(3,700円)
8月27日(木)19:00~【江原道名物】カムジャオンシミ ほか(4,200円)
8月28日(金)11:00~【8月キムチ】トマトのキムチ ほか(4,800円)
8月28日(金)19:00~【8月NEW2】海鮮たっぷり冷菜 ほか(5,100円)
8月29日(土)11:00~【8月NEW1】まぐろ刺身入りビビム冷麺(3,700円)
8月30日(日)11:00~【江原道名物】カムジャオンシミ ほか(4,200円)
参加人数をお知らせください。
その他ご要望等お書き下さい。※2名様以上同時に申し込まれる場合、こちらに全員のご氏名をご記入下さい。
料理教室「カナダラクッキング」は はじめて利用する
以前も利用したことがある


メールフォーム -無料掲示板 - ブログ(blog) - ホームページ - アクセス解析 - 小説 -